Победители

Деми Айгер
Я не ем,не сплю
А в обители
Собрались уже
             победители.
Чуют носом кровь,
               как знамение
А в душе тоска
               -откровение.
Наложу персты
             (все ведь крестимся),
Но во храме их
              мы не вместимся.
Золочен болван
              душу вытрясет,
Расписной кафтан
                злобу выплеснет.
Понесут они злато,серебро
                на крови взошло и не мерено.
По людям идти
             им не можется
Снова кривит черт
                свою рожицу.
Я не ем,не сплю,
А в обители
Крестный ход ведут
                -победители.
На груди у них
                по распятию,
Только все пойдут
                по проклятию.
Не поможет им
              ложь с неправдою,
Не заглушит смрад
               дым с лавандою!!!