За всех

Артман
Три девушки глухонемых
И одиноко-белый голубь...
Мой вечно хромоногий стих,
Ты помолись за всех убогих,

За все убожества Земли,
За всех недо- и - человеков,
За всё, что не уберегли
Мы в таинстве своих рассветов,

За всех, что, зная, не спаслись
И что, не зная, коченели -
Мой стих увечный помолись
За всех, что жизнь не разумели.