Ищу МУЗА

Александра Клюкина
Стихи писать не дал мне Бог,
Любовь не нашептала тоже.
Но буду графоманить всё же!
Неужто так ребёнок плох?

 Я словно одиночка- мать,
 Одной растить стишок мне трудно:
 Вокруг меня сплошные будни,
 Скажите: где же МУЗА взять?