Разлюбить это как проснуться, не засыпая...

Виктор Зигмунтзря
разлюбить....
- разве это как "проснуться, не засыпая"?!
когда на днях...
я все слова себе не придумывал сам
- ты слышишь?
мне криком вслед толпа "замыкает"
- чувак, харош! ты всех уже конкретно под3aeбaaaaл!
своим "без лимитом"...
своим ещё одним недописанным стихом
сардэчна запрашаю да мяне ў госці
тут кожны "коммент мой",
все ждут сильнее чем "твой альбом"
- не так ли?
цена-популярность...
рекомендуемый объем превышаю на...
разлюбить....
это вообще, "как стать популярным"
но при этом...
не знать, что им ещё написать...

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря