Разговор с Шурой

Екатерина Лысянская
http://www.stihi.ru/2010/02/10/3606


Оставить чистый лист-как это верно...
Но,Шура,хочется ведь что-то написать...
Я думаю,что это всё ж не скверно-
Мечтать и делать,думать и летать...
Оставить чистый лист...Вы правы,Шура,
Но знаете ответить я рискну-
А если на листе писать с натуры?
И жить и верить в каждую весну?
И обнимать цветы,деревья,реки,
Питаясь солнцем,верой и водой
Ведь,знаете,не зря мы чело-веки,
Нам делать выбор даденный судьбой...
Оставить чистый лист?Конечно,верно,
Конечно,Шура,правы Вы опять.
Вы-кроткий,благостный...К чему Вам эта скверна?
И всё же( можно?)буду рисовать
На этом листике я счастье быть собою,
Любить и верить,чувствовать и знать
Я низко кланяюсь,ручьем звучу,травою,
Оставить чистый лист,чтоб написать
Сегодня Вам и другу эти строки
Я благодарна,я пишу с натуры...
Преодолею данные пороги
Реки и жизни... И...СпасиБо,Шура!