А мне не место в Вашей свите, о мой Король!

Наталья Сорокина 8
Источник света, дум властитель
И сердца боль...
А мне не место в Вашей свите,
О мой Король!

Я весела, дерзка, упряма:
Интриг возня,
Елей, куренье фимиама -
Не для меня!

Но, как средь подданных бывает,
Издалека
Пускай меня благословляет
Твоя рука.

А если надо - будь спокоен -
Я ринусь в бой
За Короля! Твой шут и воин
Всегда с тобой!