Не уходи

Константин Гримм
Подойди по ближе, укрой меня одеялом
Слышишь, как бьется сердце?
Оно бьется так, когда ты рядом
Почему ты уходишь? Ты не должна
Вернись, сядь по ближе
Ты мне нужна
Я ненавижу себя,
И имею на это полное право
Так же как и любить тебя
Скажи, кого ты тут знаешь
В этом сером мире
Кого, ты, понимаешь
Как не меня
Не уходи…
Почему ты так поступаешь
Так будет луче? Да черт возьми!
Откуда ты знаешь 
Согласен, ужасно сказано
Что ж, бросай если бросаешь