Совет вам дам смотреть на женин взглядом трезвым

Чупраков Артем
Уста шептали нежные,бестыжие слова.
От наготы твоей съума сходили очи.
Кружилась сильно от безумства голова.
И ночь любви июльский вечер нам прочил.

Но ночь прошла.Рассвет ворвался в окна резво.
Тебя и след простыл из жизни и судьбы.
Совет вам дам смотреть на женщин взглядом трезвым.
Чтоб для надежд впредь не сколачивать гробы.