вискас

Аня Урало
моя кошка не хотела бы вискас,
виски не торкнут её вески.
когда вы ей не близки,
она пишет это и втирает слёзки.
камни себе в вермишелевые сандали сама подкидываю,
и несчастной прикидываюсь,
это же игры-выдаю,
я-кошка,никогда не уймусь.