Эта правильность доступна

Деми Айгер
Эта правильность доступна,
Смерть раскинула объятья.
Наша жизнь,увы преступна
Мы меняем только платья.

Мы раскалываем небо,
Чтоб до звезд достать руками
Только тело просит хлеба,
Мы ж могилы роем сами.

Скачем блохами по жизни,
Выпивая кровь из ближних.
Где ж о вечном наши мысли?
Видно все,конец!Все вышли!