Горечь

Мария-Поэзия
                я плыву сквозь туман и проблемы
                я плыву сквозь любовь и беду
                горизонт для меня - это стены
                я под парусом жизни иду
                капитан? может быть я не спорю
                кто пойдет за таким вот как я?
                за безумцем в открытое море?
                кто же ты? так открой же себя...

                (ВАН © 12.08.2010)



             Я  долгое  время  не знала, что  люблю...я думала , что  мы просто живём и дружим. -  давно  и  совсем привычно...НО  КОГДА  ОН УШЁЛ  ИЗ  ЖИЗНИ,  -  НЕОЖИДАННО  И  БЫСТРО,  я  ощутила  вокруг  себя  ужасную  пустоту  и  одиночество... Я  не  знаю,  что  люблю  и  только  потеряв  верного  друга,  поняла,  что  он  бл лучшим  из  всех  и  очень  дорог  мне...Только  жаль,  что  лишь  разлука  заставила  понять  меня, что  ушедший  навсегда  был  самой  большой  моей  любовью за  всю мою жизнь. Прости  меня,  мой  друг !  ПРОСТИ !