авгур и август

Лес Густой
леса леса леса леса леса
 лесо-степная? нет лесная
 полоса

и сбитые над лесом небеса

*
синеве синевы синевой
 что хоть вой

*
шум ветра
 и другой какой-то звук
 и падает бутылка с подоконника

 безумный буйный летний катаклизм
 в окне разгул стихии вспышки молний
 раскаты грома и в раскачку тополя

 герзмава хибла по культуре
 раскаты грома хибла говорю
 герзмава вспышки ооаа

*
август
превращающий цветы в ягоды
а облака в тучи

август превращающий воду в вино
а траву в хлеб

август превращающий тепло в холод
а невест в жен

август превращающий пастуха в охотника
а огородника в солдата

август

преврати эту глину
в нас