Сыну... ещё раз

Ювентус
Кусая губы до крови, в бессилии опуская руки,
Пытаясь крик души сдержать в своей груди,
Через слепое "Не могу", отбросив сердца муки -
Ты поднимись с колен, с надеждой в путь пойди.

Лицо ветрам подставь и быстро слёзы осуши,
Сглотни комок, который в горле камнем давит.
Забудь печаль - её отбрось, оставив позади.
Пусть ангел крыльями на путь тебя направит.




не забывай три правила:

      МОГУ
         ХОЧУ
            и СДЕЛАЮ!