Яд

Даниил Гольдин
Ты, босиком по асфальту
Идущая
Одетая в жёлтый как солнце
Наряд
Ты,  босиком по асфальту
Плывущая,
Зовущая нежно- в глазах твоих
Яд
Ты, босиком над асфальтом
Летящая,
Как вольные птицы в небес
Вышине
Ответь мне, прошу, хоть ты-
Настоящая?
Или всё это пригрезилось
Мне?