Мой кайф

Катерина Садова
Мой кайф - это солнце согревшее плечи,
И теплый асфальт, согревающий пятки.
Мой кайф - видеть, как улыбаются дети,
Смотреть, как играют на улице в прятки.

Мой кайф - это музыка в плеере утром,
Прохлада, влетевшая в окна внезапно.
Мой кайф - целовать твои щеки и губы,
Объятия нежные, как же в них жарко.

Мой кайф - расстояния, близкие рядом.
Движение, смех, переписки с друзьями.
Мой кайф - когда я просто так без форматов,
могу сюрприз сделать подруге и маме.

Мой кайф верить людям, свобода в мышлении,
Читать книги ночью, жуя бутерброды.
Мой кайф, что забыла тебя, наконец.
И не спешу к тебе в непогоду!

Мой кайф - наслаждаться прожитым минутам,
Меняя маршруты по жизни крутиться.
Мой кайф помечтать, пообщаться, подумать,
Для полного счастья осталось влюбиться)))))