Печаль

Мария-Поэзия
                Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь,
                Ухожу и опять возвращаюсь,
                Забываю и вспоминаю,
                И страдаю, страдаю, страдаю...
                Ты улыбкой своей согреваешь,
                Взглядом строгим меня прогоняешь,
                Обещаешь мне, обещаешь,
                И обманом своим убиваешь...
                Говорю: хватит, кончено, хватит!
                Что со мною? Ну что же такое?
                Чувство сильное! Но какое?
                Не назвал бы я это Любовью, -
                Я серьезно болею ... тобою...

                (ВАН © )


                ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ, МОЯ  ПЕЧАЛЬ  В  ДУШЕ,
                И  ОТЧЕГО  НЕТ  РАДОСТИ  НА  СЕРДЦЕ ?
                Я  В  ТИШИНЕ  МЕЧТАЮ  О  ТЕБЕ,
                НО  НЕ  МОГУ СВЕЙ  СУДЬБЕ  ПЕРЕЧИТЬ.