Мы с тобою всего лишь прохожие

Катерина Садова
Мы с тобою всего лишь прохожие
Не смотрящие в лица знакомые.
Мы чужие, снегами, порошею,
Занесенные, спрятаны, брошены.
Мы с тобою два снимка под рамками
Сообщения в памяти Нокиа,
Мы знакомые не говорящие,
Всем что связаны ниткою тонкою.
Мы ладони что больше не встретятся,
В мыслях колкие воспоминания.
Мы слова, те что с грустью и трепетом
Иногда будоражат сознание.
Мы ведем с монитором общение,
Жадно щелкая кнопками с буквами.
Мы зависимы от настроения
И в шальные мысли укутаны.
Мы всего лишь знакомые вольные
На одной фотографии снятые.
Мы всего лишь с  тобой знакомые.
Но по венам любовь разрядами.