Незнание мотыльков

Казакова Наталья
___________________________________Мы - хрупкость ожидающей руки
___________________________________в заботе обнимающего пледа…
___________________________________Фарфоровые сны, как мотыльки –
___________________________________про это
______________________________________________Rewsky



незнание мотыльков влечёт непременно к свету
к игристости пузырьков в фужере на туалетном
столе, где лежат ключи
и вазы хрустальной блики
в зевотной нагой ночи рождаются снов улики:
фаянсовых нежных слов в записках с жеманной нотой
подушечки "LOVE" (любовь), серёжек из позолоты
калиновой размазни и каши из керогаза
ну не было там любви
ни грамма
на щёлк
ни разу
мы - хрупкость большой руки
в заботе из шерсти пледа
мы прём наперегонки
на это, на вето это
сгорая, мы вновь живём
из пепла беря начало
гори оно всё огнём
кому развлечений мало