приключения начинаются

Котт Оревуар
Все начинается с запаха пота и грязи -
Воздух густеет до состояния мази,
Аромат неудобства впивается в мозг.
Одиночные иллюстрации камасутровых поз
Агонизируют судорожно под потолком,
Перемежаясь с трупами, что лежат ничком.
Какофония потустороннего гула и перестука
Милосердной волной ложится на ухо,
Вместе с ветром врываясь под черепную коробку,
Очищает, зомбирует монотонностью ловко.
Разум меркнет, а мир - проносится пред глазами.
Поезд вас поглотил. Ну, и черт с вами!