Снимок в стиле ню

Деми Айгер
И снова фото в стиле "ню"
Фигня прикрыла лишь фигню
И снова тень и свет сплелись
(Вчера мы классно нажрались)
А подойти не хватит сил
(Зачем я пиво с водкой пил?)
Я жадно сглатывал слюну:
"Подайте снимок в стиле "ню"!!!"