Монолог Тани

Василиса Топычканова
Никогда не буду плакать, потому что
Бесполезно.
Конструктива никакого -
Разжижение мозгов.
Я возьму побольше ножик
и, прицелясь хорошенько,
кину в этот чертов мячик.
Потом новенький куплю.