кто же знал

Ми Де Вилль
я тебя тогда обняла,
словно в последний раз.
кто же знал.
кто же знал.
так предательски бились наши сердца.
вот и полночь пробила
и я покидаю бал.

упакуй это лето
в свой дорожный рюкзак.
и спеши покорять вершины и небеса.
наш нетленный теплый очаг
будет ждать тебя.

я вокзалов не повидала.
мы с тобою до края света добирались пешком.
как же так.
как же так.
а когда я тебя обнимала,
два сердца стучали
быстро и в унисон.

забери эти яркие ветки метро.
они вечно привозят куда не надо.
они вечно привозят не к тем.
там оранжевый август греет людей за окном
столько дней и ночей.
я теперь получаю за счастье сполна.
в глубине твоих синих глаз
отправлялись в ночь поезда
даже, когда ты спал.
я тебя обнимала,
словно в последний раз.
кто же знал.
кто же знал.