а время не прощает...

Ксенька Егорова
А время не прощает
Застоев и простоев,
И за свою судьбу
Бороться все же стоит.

И взяв ее за холку-
Предчувствуя разбег,
Не надо быть в угоду
Своим почти для всех.

Не рвать свое, чужое,
Впадая в забытье -
Довольствоваться малым,
Бог даст на прожитье.

И выпав в новый день
С ночной полудремоты,
Не хаять понедельник,
А топать на работу.

Жить, не жалея силы,
Не хныкать, не сдаваться..
А сделав все земное,
Легко с земным расстаться.