Прости

Мария-Поэзия
                Прости, прости меня за чувства,
                За взгляд назойливый, за грусть,
                За то что без тебя мне пусто,
                За обещание - я вернусь...
                За ожидание у дома,
                За тихий шепот у окна,
                За то что снова, снова, снова
                Люблю тебя! Люблю тебя...
                Я надоел? И ты не хочешь
                Быть рядом вот с таким, как я?
                Быть может так... Зачем же просишь:
                "Приди ко мне... Я жду тебя..."?
                Я вновь приду... Я буду рядом..
                Мне больше ничего не надо!         (ВАН © 09.05.2010)
               
                КРАСИВЫЕ  СТИХИ 
                МЕНЯ  ВСЕГДА ПЛЕНЯЮТ
                И  ХОЧЕТСЯ  САМОЙ
                ВОТ  ТАК ИХ НАПИСАТЬ
                И  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ,
                ЧТО  НЕ  МОИ  СТИХИ
                ЗАСТЫЛИ В  ЭТИХ  СТРОЧКАХ
                И МНЕ  ПОДОБНОГО 
                ТАКОГО  УЖ  НЕ  СОЗДАТЬ...