М

Василий Колесниченко
Вызывает всё также улыбку
Этот образ (любимый профайл).
Стараюсь писать, почти без ошибок:
Сообщение, точка (а может быть смайл).

Любимое имя (Булгаков писал так),
Запятая, и следом - молчание.
И каждый последующий знак я
Пишу, как немое признание...

Фото... Раз, два, сто... Сколько можно?
Я ищу тебя вновь по страницам...
Ты мне шприц засадила под кожу,
Обрекла ты читать чьи-то лица.

И искать в волосах цвет только рыжий,
И в глазах видеть только лишь море...
Я кричу, но меня ты не слышишь...
Подбегаю... Лишь мираж... Снова место пустое...