Любовь летела в небесах...

Людмила Чипко
    ***
Любовь летела в небесах,
И трепет двух сердец на нитке.
А на земле цвели сады,
Коза пиликала на скрипке.

Любовь хотела рассказать
О том, что было, есть и будет:
Дрожанье рук и влажность глаз,
Свиданья, песни и разлуки.

За расставаньем губ опять
Прикосновенья, радость, слёзы.
И каждый раз как в первый раз.
И каждый раз рождались звёзды.



* Картина Марка Шагала