Я сегодня проснулась счастливою

Катерина Садова
Я сегодня проснулась счастливою,
Распахнула окно на улицу.
Настроение было игривое,
И на лавочке двое целуются.
Громче музыку, пусть наслаждаются,
Наплевать на соседские выкрики.
Шумом громким она разливается,
Расширяя прохожим мимику))))
Чашка чая, от сна и для тонуса,
Платье легкое пола касается.
Я сегодня проснулась счастливая,
И вокруг, будто все улыбается.
Призадумалась, что за событие?
Новостей нет и в личном все скромненько,
Просто жизнь наша неповторимая
Так чего же грустить без повода?!