2 Августа

Влад Земцов
Отметим праздник мужики,
Один раз в год нам это можно.
Мы погуляем от души,
2-ого Августа нам можно.

Поздравим тех кто отслужил,
И отдал родине всё сердце,
Гуляем Братцы-ВДВ,
Десант, Спецназ
Служили чести...

Давай поднимем мужики,
За тех кто там остался вечно
Они служили как бойцы,
Отдали жизни там свои,
Россию нашу сохранили

Спасибо вам,
РЕБЯТА - ВДВ
Десант, Спецназ
Служили чести...