на двоих

Рада Антре
не выкрикнуть,
не выговорить.
волосы пахнут кокосом,
подушки влажные.
все слова твои - пустые.
плацебо.
не лечат, не заживает.
к нам приближается
очередная осень.
не наша вновь.
за все годы ведь
ни одной на двоих.
стреляет август.
впрочем,
если подумать,
то и лета ни одного
нормального,
ни целого, ни половинки.
лови пинки
да и собирайся вновь,
дурочка.
учила тебя в детстве
мамочка:
дядь с конфетками не слушай,
у них только фантики.
и искалеченность
по твою душу.