Я скучаю по тебе...

Влад Земцов
Ты пойми меня родная,
Что я скучаю по тебе.
Не много, не мало .
Я видел тебя во сне!

Как ты танцевала,
Гуляли с тобой до утра,
Всё было прекрасно.
Прости что не так.

Милая моя...
Проснувшись - я понял!
Что это всё сон,
Ну я так мечтаю
Уйти в унисон.

Я всё понимаю,
Что это всё бред.
Ну я всё мечтаю о тебе...
Пишу смс-ки и жду от тебя ответ,
Ответа всё нет и будущего нет.

Я скучаю родная, ты напиши пару строк.
Я о тебе мечтаю и думаю каждый часок....
Карие глазки, талия шикарная.
Девочка ты просто очень нарядная,
Давай прогуляемся от заката до темна.
И я расскажу тебе, как я люблю тебя...