Любите женщин

Марина Вошкарина
Я снова говорю на перебой,
Что рано появляются седины
И старятся быстрее, Боже мой,
Те женщины, которых бьют мужчины.  

И вытесняет бывший огонек
В глазах их незаметная слезинка.
И тот мужчина страшно одинок,
Пусть даже если с ней идет в обнимку.  

Доселе не понять мне в чем секрет
Такой необъяснимой женской жертвы.
Одни твердят, мол "я люблю", а нет так- "
"Жалко было" или "Он мой первый".  

И снова поднимается рука
Над хрупкою склоненной головою.
И нет ее вины наверняка.
Да даже если было бы виною!  

Ведь женщина - цветок! Она для вас
Под сердцем может выносить ребенка!
Дарите радость! Берегите час,
Когда она смеется с вами звонко.  

Когда она вас будит поутру
И собирает завтрак на работу.
Ни в коем разе не хватайте прут!
А дорожите женскою заботой.  

Зачем вам та, что будет замирать
При каждом вашем нервном громком слове?
И руки вниз ладонями держать,
Чтоб быть от вас закрыться наготове?  

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН! Женшина свята
Уж тем, что для кого-то станет мамой.
И помните, что вас ведет звезда,
Пока слышны ее молитвы в храмах.