Просто не найдена нота

Рената Вольф
Кто-то оставил кого-то,
Все в мире, увы, не ново.
Просто не найдена нота,
Просто не сказано слово.
Любовь состоит из смерти
И маленьких воскресений.
Жизнь не плоха, поверьте,
В надежде ее спасение.