Забыть

Наташа Нетля
Этой длинной ночью
Я разрываю в клочья
Рифмы все и строчки
Памяти бумажной

Я рву листы и плачу
Но разве что-то значат
Слезы, что я прячу,
Сделав вид отважный?

Я жгу, скрипя зубами
Буквы с их мольбами
И бурными страстями:
«Теперь уже не важно!»

Пепел кину в ветер –
Пусть растает в лете
И только сигарете
Скажу, как было страшно

лето 2013