хочу, всё изменить хочу

Надежда Гирина 4
Хочу к тебе я быть теплее,
Хочу тонуть в твоих глазах,
Хочу я быть чуть-чуть смелее,
Чтобы приблизиться к тебе на шаг.

Хочу чтоб солнце вечно согревало
Тайную мою любовь к тебе,
Хочу чтоб всё по-иному стало
Хочу, вот этого хочу.

Хочу чтоб снова ты мне улыбнулся,
Я улыбнулась бы тебе в ответ.
Хочу чтобы обнял меня "по дружбе"
Чтобы сказал "Привет!"

Чтоб я могла взять твою руку
И мысленно сходить с ума,
Хочу чтобы мне пел на ухо
На "День влюбленных", как тогда,

Когда мы танцевали вместе
Улыбка не сходила с моих губ,
Я была самой счастливой - это честно,
За это я, тебя Благодарю!

Но жаль, что из нас двоих
Люблю лишь только Я,
Я бы хотела свою жизнь с тобою разделить
Без тебя она уже не та.

И это всё пустая трата мечтать,
Пытаясь в мыслях что-то изменить,
Но в этой жизни самое главное
Свой шанс не упустить.

Успей вовремя сказать ему
О том, что чувствуешь в глаза,
И вечером взгляни ты на Луну
И отпусти его ты навсегда.

Начни сначала говорить,
О том что хочешь в этой жизни Ты,
Всё будет по другому, ведь
Начнется совершенно новая жизнь.

А я сказать ещё хочу,
Что он не знает моих чувств.
Хочу, все изменить хочу,
Теперь уж поздно, теперь я лишь молчу.

Хочу чтоб солнце вечно согревало
Тайную мою любовь к тебе,
Хочу чтоб всё по-иному стало
Оно напоминает о тебе.

И никуда от этого не деться,
Не стать другой и время не вернуть,
Это любовь, это такое чувство
В сердцах хроня люди по жизни идут.