Выпуск

Александр Лосяков
Этих несколько лет длился классный союз,
ну а дальше мы – вольные птицы.
Разбросает по жизни нас ветреный блюз
кого – вдаль, кого – ввысь, – как случится.

Да откроется нам жизни главная суть
от избытка духовного хлеба!
и от самой зари сложный жизненный путь
охраняют пусть ангелы Неба!