мы линчуем грех людей

Лунавенераземля
я бреду, хожу по краю
в нос диктую сны тураю
он не спит, томится,
топчет веки и струится

у него больные ноги
он не ходит вовсе, нет
по каштановой дороге
проклиная божий свет

проклиная горький вкус
красных дев горячих уст
длинной обуви, роскошной
купалов злаченых, ложных

и далекий гул утробы
лона матери своей
он томится с тихой злобы
нежных, ласковых зверей

их заманчивых клыков
их наточеных когтей
Лес, небес, полей,лугов
человеческих костей

у него из живота
пронизая словно спица
как благая сирота
вверх возносится водица

в ней он плещется, смеется
зерна радости клюёт
а под ночь рыдает, гнется
в ветви яблони ревет

знать он вскоре загниет
и посыпется на землю
-сих заразных мыслей гнет
я ему под ухо мнемлю

у него любви-печали
как нерезаных идей
на лазуревом причале
мы встречаем грех людей

мы линчуем трех людей
трех невинных полусонных
трех забавных испоконных
ярких чистых трех людей.