***

Даниэла Андреева
Что в мыслях у тебя скажи?
Зачем же ты опять бежишь…
Я вижу твой печальный взгляд,
Опять прошу, вернись назад.
Забудем все обиды к черту,
Ты просто за руку держи.
Я сохраню любовь на веки,
На край земли мы убежим.