Нам пишут рецки...

Николай Бушенев
Нам пишут рецки,
Увы, по-детски.

Поэты ж эти,
Они - как дети.

Не лиходеи,
Но грамотеи

Они, милашки,
Как первоклашки.

На них не злитесь,
Не кипятитесь,
А улыбнитесь
И умилитесь.

11 августа 2013 г.