Прости...

Хэтвилд Ника
Случилось то, что разделило мою жизнь на "до" и "после",
О прошлом способе жизни я думать не хочу вовсе,
Мне так жаль что всё так получилось,
На душе так тяжело, что я думаю как мне так жилось.

Мне правда жаль что так всё получилось,
Ты умер рядом со мною.
И я понимаю, как это всё случилось,
Но виню лишь себя, становясь уже не собою.

Ты прости, возможно помочь я могла ещё.
Ты прости, ты знаешь за что.
Тебя я не знаю, ни имени, ни родителей.
Прости..