Эпиграмма

Николай Юматов
Мой касс,забыл  меня давно,
И мне конечно всё равно. 
И вряд ли мир,меня запомнит,
Хотя конечно, если вспомнит?
И в этом вовсе нет вопроса,
Когда риторика, полна поноса!   

                4.августа 2013г.