Всё хорошо в меру

Тамара Буцен
Что откуда и бралось - хохотала.
Хохотала - и не вспомнить - над чем.
Обессиленная, вслед получала
Ворох трудно разрешимых проблем.

По-другому было: плакала горько.
Но, отплакавшись, и всхлипнув ещё,
Ощущала себя сильной настолько,
Что и беды раздвигала плечом.

Тот урок давным - давно зазубрила
И пытливому на ушко скажу:
Чтоб судьба меня на ручках носила,
Я во всём скупую меру держу.

                11.08.2013г.

Художник Елена Капустина.