Околдована улыбкой

Алинка Галинка
Околдована руками, околдована улыбкой,
Околдована глазами, да, ты был моей ошибкой.
Ты жонглировал словами, словно демон-искуситель,
Я пришла к тебе скучая, в одинокую обитель.
Что же руки задрожали, принеся мне чашку чая?
Что ты смотришь на меня, ничего не отвечая?
Не смотри прошу, не надо, пусть останется игрою,
Только несколько часов, я хочу побыть с тобою.