лесное озеро

Людмила Разборова
Я влюблена в эту водную гладь
Озера в летнем лесу.
Сколько угодно могу я гулять,
Но своих дум не спасу.
Но и навряд ли здесь нужно спасать
Груз прошлогодних обид.
Всё помогает вода мне смывать.
Нет мыслей. Разум пусть спит.
Всё заполняет собою вода.
И - водный я человек!
Льюсь и смываю собой навсегда
Свой человеческий век.