Бессонница

Алинка Галинка
Солнышко садится, замолчали птицы,
Почему сегодня, ночью мне не спится,
Мирно спит моя семья, день перебирая,
Только я одна не сплю в середине мая.
В небо звёздное смотрю, что понять пытаюсь?
Правильно ли я живу? Или в жизнь играюсь?
Отчего сегодня, ночью мне не спится?
Позавидовала звёздам и немного птицам.
Вот бессонница пришла и меня накрыла,
Вспоминаю у окна, всё, что с нами было.
Посмотрела в небо, вдруг звезда упала,
Я конечно для тебя, счастье загадала!