Забытое письмо

Виталий Гвоздик
Пишу слова, ноты, картины
На клочке бумаги, идею – в знаки.
Спешил поделиться мнением,
Да не оценила трудов моих.

Следующее письмо в руках
Готово с почтовым голубем к отправке.
Передумал… не отправлю.
Бросил в ящик под столом.

Забытое и нетронутое временем
Пролежало адресованное письмо не мне.
И не вспомнил, если не приехал
В старый уютный дом. Соскучился.

Читаю юношескую сказку,
И хорошо, что испугался и пожалел
Чувства обоих.
У нее – жизнь без меня,
У меня – другая душе отрада.

28 февраля 2013 года



Картина
 "Письмо с фронта"
Художник
 Антонов Федор Васильевич