Встретимся никогда

Евгений Ночной
Ты машешь им рукой и говоришь: "До скорого.
До встречи через год, а может через два."
Но кто уже привык, не ждет от жизни нового.
Он знает, что прощаетесь сегодня навсегда.

Он легкою рукой возьмет багаж тяжелый,
Где чистые рубашки, улыбки давних лет.
И взглянет напоследок, и сядет в поезд скорый,
А выйдет на перроне, там, где знакомых нет.