какой должна быть жещина

Денис Жодинский Валентюкевич
в очередной раз слышу
нескромный я вопрос:
какой должна быть женщина,
чтоб ты пошел всерьез
в огонь и в воду белую
и воспитал детей?
ответ мой будет смелым:
хочу назвать своей
я женщиной девчонку
что меня поймет.
простит мне мою гордость
ко мне в ночи придет.
ни страха,ни упреков
не должен видеть я
тогда скажу я смело
"ты,женщина,моя"
за красоту тут тела
ее мы полюбить
всегда везде готовы.
понятно,с этим жить.
но это все неправда...
она должна не лгать...
за меня,повесу,
отчаянно всех рвать...
из рук не выпуская
должна произнести
всего одно мне слово
и буду я цвести.
но это только малость
чего же я хочу...
ведь главное-поддержка...
ее я получу?
вот минимум,который
я требую сейчас...
с годами поменяю
я этот свой рассказ...