Ловец сердец

Ангелина Беккер
Нежны признания, гонимые страстью.
С первого взгляда влюбился Эльвир.
Думал, уж точно тебя я поймаю.
Рыбку златую, из самых глубин.

Сколько поймал он рыбок, девчушек?
Сколько намерен еще наловить?
Хочет увидеть, стайку простушек.
Чтоб о любви им всем говорить.

Рыбка златая, она не простая.
И на наживку не клюнет она.
В синих глубинах его созерцая.
Золотом ярким блистает со дна.