Я для тебя страница новой книги

Катерина Садова
Я для тебя страница новой книги,
Той, что хотела б главной стать по жизни.
Я та чье ласковое имя,
Ты каждый день читаешь как молитвы.
Я та которая поддержит,
Согреет лаской, примет и полюбит.
Я та в которой неизбежно
Твоя любовь играть по телу будет.
Так не теряй, не рви мои страницы,
Храни меня, всегда со мной будь рядом.
Ты для меня единственный любимый,
И лишь тебя ищу в толпе я взглядом