Дождь и блюз

Олий Кирсанова
Дождь и блюз как это близко и знакомо,
Люблю послушать музыку, под звуки монотонного дождя.

Подумать о былом, о том что было,
Как все могло бы быть, но не сбылось.

О той любви, которая скучает,
И точно так же, за окном сидит….